Primer Torneo de Ajedrez Escolar

Organizado por la Subsecretaría de Políticas Socioeducativas y Educación Integral, a través del programa Ajedrez Escolar dependiente del Ministerio de Educación, se llevó a cabo el primer torneo de Ajedrez Escolar en la SUM de la Escuela N°2 «Benjamín Zorrilla» de Río Grande.

El mismo contó con la participación de 30 equipos de estudiantes de distintas instituciones de la ciudad, donde cada equipo contó con 3 jugadores, siendo así más de 90 estudiantes participando de la jornada.

El torneo fue clasificatorio para la competencia nacional de ajedrez escolar a realizarse en la provincia de San Luis, del 30 de septiembre al 1 de octubre.

Al finalizar la jornada alrededor, se entregaron los premios desde el 6to al 1er puesto, siendo ganadores para la instancia nacional el equipo de la Escuela Provincial N°35, los alumnos Enzo Torres, Santiago Borbea y Paula Torres.